Ulstertaler Wochenmarkt
Qualität aus der Region
Der Ulstertaler Wochenmarkt findet jeden Donnerstag (ausgenommen Feiertage) von 08:00 bis 13:00 Uhr statt.
In den Wintermonaten November bis Februar findet der Wochenmarkt immer von 09:00 bis 13:00 Uhr statt. Zwischen den Jahren und in der 1. Januarwoche pausiert der Markt.
In der Woche von Christi Himmelfahrt und Fronleichnam findet der Wochenmarkt jeweils am Mittwoch von 08:00 Uhr bis 13:00 Uhr statt.
Veranstaltungsort: Kirchstraße im Hilderser Ortszentrum.
Das Angebot umfasst:
- Obst und Gemüse: Eine großzügige Auswahl an Obst- und Gemüsewaren des Händlers Karo Basdemir aus Pilgerzell.
- Fleisch und Wurst: Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung vom Paradieshof aus Tann-Lahrbach.
- Mittagstisch immer ab 11:00 Uhr:Leckeres vom Grill vom Hof Mauerschell (Bratwürstchen, Burger und mehr).
- Feinkost: Mediterrane Antipasti-Spezialitäten von Pamir & Saadat aus Friedewald: Oliven, Käsecremes, Olivenöl, Trockenfrüchte, Schaf- und Ziegenkäse.
- Fisch: Der Schwälmer Fischmarkt aus Schrecksbach bietet Frisch- und Räucherfisch, Marinaden sowie belegte Fischbrötchen.
- Backwaren: Frisches Holzofenbrot, Kuchen, süße Teilchen und Brötchen von der Bäckerei Hill aus Bad Salzungen (ab 09:00 Uhr vor Ort).
- Geflügel: Frischgeflügel und Geflügelwurstwaren vom Zintlhof aus Eiterfeld-Leibolz. Wasserbüffelwurst und -käse, Freilandeier sowie Hausmacher Nudeln und Eierlikör.
- Marmeladen, Chutneys & Relishes: Hartmut Jenisch verkauft jeden letzten Donnerstag im Monat selbst gekochte Marmeladen, Chutneys & Relishes. Der komplette Erlös wird an die Hilfsorganisation Plan gespendet.
- Honig: Zertifizierter Honig im Wechsel von Günter Wehner aus Thaiden und Josef Benkert aus Mellrichstadt.
Sie haben Fragen?
Als Ansprechpartner steht Ihnen Anna Woytaszek zur Verfügung unter:
woytaszek@hilders.de oder 06681-960824